CREATORY

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley) y su Reglamento (Reglamento), ODZIA CONSTRUCTORA S.A. DE C.V. y/o CÉSAR OMAR GONZÁLEZ RAMÍREZ, en adelante CREATORY, con domicilio en Prol. Paseo De La Reforma 215 Int. 1705, Paseo De Las Lomas, Álvaro Obregón, Ciudad De México, C.P. 01330, hace de su conocimiento que los datos personales y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado (Datos Personales), es confidencial y está comprometido a resguardarla con los más altos índices de seguridad tecnológica y administrativa. Por ello, al momento de leer el presente Aviso de Privacidad usted como Titular otorga su consentimiento a CREATORY para usar, divulgar, almacenar y transferir sus Datos Personales con el propósito de cumplir con los fines y las obligaciones de la relación jurídica para los que fueron proporcionados.

I) Fines para los cuales utilizaremos sus Datos Personales.

(i) Verificar la identidad del Titular;
(ii) Proveer los servicios y productos que ha solicitado el Titular;
(iii) Notificar sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados, con los que se considere puedan ser de su interés o bien comunicarle cambios en los mismos;
(iv) Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;
(v) Formar parte de nuestra(s) base(s) de datos;
(vi) Enviar promociones, información o para ofrecer algún desarrollo nuevo; y,
(vii) Aquellos que se requieran con el propósito de cumplir con los fines y las obligaciones de la relación jurídica para los que fueron proporcionados.

II) Datos Personales que utilizaremos para estos fines.

(i) Nombre;
(ii) RFC;
(iii) CURP;
(iv) Fecha y lugar de nacimiento;
(v) Nacionalidad;
(vi) Domicilio;
(vii) Teléfono particular y celular;
(viii) Correo electrónico;
(ix) En caso de ser extranjeros, documentos que acrediten su legal estancia en el país;
(x) Actividad, ocupación o giro mercantil.
(xi) Considerados como sensibles que requieren de especial protección: información financiera y de buró de crédito.

III) Uso, divulgación y transferencia de sus Datos Personales.

CREATORY se compromete a (i) no usar o divulgar sus Datos Personales a favor de terceros sin su consentimiento, con excepción de aquellos que se requieran con el propósito de cumplir con los fines y las obligaciones de la relación jurídica para los que fueron proporcionados, o bien, sean requeridos por organismos públicos o autoridades nacionales e internacionales dentro y fuera del país si fuere necesario para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad; y a (ii) no transferirlos a terceros, salvo que por los servicios profesionales que se le presten debieran transferirse para dar cumplimiento a obligaciones ante autoridades nacionales e internacionales, así como en los supuestos previstos en el artículo 37 de la “Ley”, particularmente cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular, por CREATORY y un tercero; para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre CREATORY y el Titular.

IV) Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de sus Datos Personales (ARCO)

Usted tiene derecho a (i) conocer qué Datos Personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso); (ii) solicitar la corrección de su información en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); (iii) solicitar que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); (iv) así como oponerse al uso de sus Datos Personales para fines específicos (Oposición).

Para ejercer alguno de estos derechos póngase en contacto con nosotros a través de los medios que se indican más adelante. CREATORY tendrá 20 veinte días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud para pronunciarse sobre su procedencia y, en su caso, ejecutar la medida solicitada dentro de los 15 quince días hábiles siguientes al pronunciamiento sobre la viabilidad de la misma.

La cancelación dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del(os) dato(s). CREATORY podrá conservarlo(s) exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento. El periodo de bloqueo será equivalente al plazo de prescripción de las acciones derivadas de la relación jurídica que funda el tratamiento. Una vez cancelado(s) el(los) dato(s) se dará aviso al Titular.

V) Opciones y medios para dudas, preguntas, ejercer derechos ARCO o limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

Correo electrónico: hola@creatory.mx con atención a Ivonne Moya H.
Domicilio: Prol. Paseo De La Reforma 215 Int. 1705, Paseo De Las Lomas, Álvaro Obregón, Ciudad De México, C.P. 01330
Teléfono: +52(55)78254010/4011.

VI) Procedimiento para comunicar cambios al Aviso de Privacidad.

CREATORY podrá efectuar modificaciones o actualizaciones al texto completo del Aviso de Privacidad en cualquier momento y notificará de tales cambios mediante su publicación visible en su domicilio y en www.creatory.mx